
24/11/2021
Rezept für Kokosnuss-Cannabisöl
Haben Sie schon einmal Kokosnuss-Cannabisöl probiert? Falls nicht, haben wir eine ausgezeichnete Anleitung für die Zubereitung zu Hause.Falls nicht, haben wir eine ausgezeichnete Anleitung für die Zubereitung zu Hause. Sie werden nicht enttäuscht sein.
Haben Sie Lust, in der Küche etwas Neues auszuprobieren, etwas, das gesund ist und Ihre Küche bereichern wird? Dann sollten Sie Kokosnuss-Cannabisöl ausprobieren. Sie wissen nicht, wie man es macht? Wir haben den perfekten Leitfaden für Sie.
Wofür wird Kokosnuss-Cannabisöl am häufigsten verwendet?
Dieses Öl ist, wie Cannabis selbst, sehr vielseitig. Wenn wir nur über die Küche sprechen würden, wäre das Cannabisöl ist viel brauchbarer als, sagen wir, Cannabisbutter.
Dies ist die Zutat, die Sie in der Küche am häufigsten verwenden werden, und Sie werden damit sowohl gewöhnliche Gerichte als auch üppige Restaurantmeisterwerke zubereiten.
Sie können dieses Öl mit Aloe-Saft oder Bienenwachs mischen. So erhalten Sie ein ideales Medium für die Hauterweichung.
Rezept für Kokosnuss-Cannabis-Öl
Das Wichtigste bei diesem Öl ist eine Qualitätssorte mit THC-Gehalt. Es ist nicht notwendig, nur Knospen zu verwenden, man kann auch Fächerblätter in den Kessel geben.
Zutaten:
- 200g/215ml Kokosnussöl
- 50g Cannabis (beliebiges Pflanzenmaterial)
- Kochtopf mit Wasser und eine große Metallschüssel
- große Schüssel
- Sieb
- Schredder
- Gummihandschuhe
Anweisungen
Verwenden Sie 200 g Cannabisöl als Basis.
- Zunächst muss das Cannabis decarboxyliert werden.
- Das gesamte Pflanzenmaterial zerkleinern. Für große Mengen Cannabis können Sie einen Schredder verwenden.
- Stellen Sie Ihren Kochtopf auf niedrige Hitze. mit dem Erhitzen von Wasser bei niedriger Temperatur beginnen. Stellen Sie dann eine Metallschüssel darauf, in der Sie das Cannabisöl schmelzen werden.
- Geben Sie das zerkleinerte Material in das Öl.
- Zum Verdünnen 1,5 Liter Wasser hinzufügen. Das Wasser filtert das Chlorophyll heraus und verhindert, dass die Cannabinoide verdampfen.
- Auf etwa mittlere Hitze einstellen und eine Stunde lang rühren.
- Nach einer Stunde die Hitze reduzieren und 2-4 Stunden so kochen (mehr Umrühren = mehr Kraft).
- Nach etwa 4 Stunden den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Die gekochte Mischung in einen größeren Topf abseihen.
- Stellen Sie den Topf in den Kühlschrank und decken Sie ihn mit etwas ab (die Kälte trennt das Wasser vom Öl).
- Entfernen Sie die Ölkruste mit der Hand und gießen Sie das Wasser ab.
- Wenn Sie einen Rest von Pflanzenmaterial im Öl finden, können Sie die Mischung erneut schmelzen und durch ein Sieb abseihen. Dann wieder abkühlen lassen.
- Und Sie haben Ihr eigenes Kokosnuss-Cannabis-Öl.

Verursacht Cannabis-Kokosnussöl einen Rausch?
Ja. Wenn Sie Cannabisöl nach Anleitung und mit einer ausreichend starken Sorte hergestellt haben, wird die gewünschte Wirkung eintreten. Aber bedenken Sie, dass die Wirkung der Esswaren später einsetzt als beim Rauchen. Die Wirkung hält 3-6 Stunden an, kann aber auch länger andauern.
Kokosnuss-Cannabisöl vs. Cannabisbutter
Man könnte meinen, dass es sich um ähnliche Produkte handelt, aber das ist nicht der Fall. Wir sagen Ihnen, warum Kokosnuss-Hanföl besser ist als Hanfbutter.
Im Vergleich zu Butter ist das Öl ein 100 % pflanzliches Produkt, das keine Milchprodukte enthält. Es ist daher auch für Veganer und Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet. Bei Zimmertemperatur hat das Öl den gleichen festen Zustand, wodurch es besser gelagert werden kann und sich besser für die Herstellung anderer Produkte, wie z. B. Cremes, eignet.
Welche Sorte sollte man für die Herstellung von Kokosnuss-Cannabisöl wählen?
Es ist sicherlich am besten, Sorten mit einem hohen THC-Gehalt zu wählen. Die ideale Belastung wäre also Paradox, Megaton or Tokamak.
Dieser Beitrag ist auch verfügbar in:
English
Deutsch
Français
Polski
Español
Čeština
Veröffentlicht von Jan Veselý
24/11/2021Kaufe Hanfsamen aus unserem Angebot
unsere Freude